o简简单单os276a627

宝宝昨晚发烧拉肚子今天去医院医生说是炎症、让吃消炎药。体温一直在37-37.6左右徘徊、一直

宝宝昨晚发烧拉肚子今天去医院医生说是炎症、让吃消炎药。体温一直在37-37.6左右徘徊、一直都是物理降温的、咋办呢

奶酪麻麻s77u92

继续吃药,治疗需要一段时间。现在发烧低烧,物理降温,不用吃退烧药

心心宝妈s68u50

听医生的吧,因为这种低烧的话建议还是要物理降温,如果超过38.5就要吃退烧药。

钰儿妈咪s15u57

宝贝发烧的话是有个反复持续的过程的,这个不需要太担心了,既然是有炎症需要吃消炎药的话还是听医生的。

孩o奴

可以吃点消炎药,不吃退烧药,然后坚持物理降温

左左s46u50

低烧,炎症下去了,应该就不会烧了,宝妈不要担心,也不到吃退烧药的程度啊,只能物理降温了

oo糊涂范os78u67

炎症好了就不发烧了,多喝水,有个过程,别着急

sarah1985

宝宝有肠道发炎的情况是需要及时吃消炎类的药物,肠炎不好的话还是会发烧的,还有要适当的给宝宝补水。

利贝乐666

以消炎为主。肠胃调理可以利贝乐益生菌。