可乐妈咪s950a493

我家的人才爸,不要我去照四维彩超,他的理由是B超也是检查,四维照出么问题了也不能打掉孩子,所

我家的人才爸,不要我去照四维彩超,他的理由是B超也是检查,四维照出么问题了也不能打掉孩子,所有四维照得没意义,谁能教我说服下他吧

眼前人

这个不知道怎么说,我是做的三维,那是我也是想做四维,医生还说我有钱多,说三维也是一样的四维就是自己可以看到宝宝的照片,医生的话看三维数据也是一样的

小啵啵s33u68

自己的孩子自己疼,自己去照四维就行了,你也不用告诉他。

茕茕白兔s84u97

什么想法,四维价格也不贵啊,大排崎,我感觉是必差的

我爱文欣

一定要做四维彩超,我之前一个孩子就是四维彩超做出来说有问题的,后来引产的,一般彩超是做不出来的

小幸运s26u86

难道你做啥检查还要经过你爸同意,你还是小孩子吗

方小满麻麻

B超和四维是不样的,四维检查的更全面一些

Ao汽车销售oo孟雪

四维还是有必要做的呀,可以筛查,有没有先天畸形,对吧?至少查了自己心里也放心点吧。

猴子妈妈s169a334

其实四维意义确实不大,主要就是满足人的好奇心可以看见宝宝的样子而已,我觉得真正重要的检查是大排畸,唐篩,心脏彩超

活力可爱4宝贝

四维彩超比b超更好的知道宝宝的全部发育如何。自己也安心

蒙蒙虞s32u98

四维肯定必不可少,照出来小问题的话可以治疗,但是照出来大问题的话,肯定要慎重,慎重的考虑的。这是孩子的一生,也是大人的一声。大人小心点是对孩子的负责任。

小白o咸鱼二号

现在都讲究优生优育 我们都想要个健康的宝宝 这样对宝宝的将来也是负责任的 再说四维不仅仅是看宝宝的状况 还有妈妈肚子里羊水多少啊 胎盘位置啊 这些都是会对生产有直接影响的

BB妈妈爱你s968a469

四维彩超不是你想做就做不想做就可以不做的。这是医生要求的。很有必要检查的。

宝贝是只小考拉

B超只是大概了解宝宝在肚子里的情况,四维彩超简单来说就是大排畸,也可以让宝爸宝妈放心也是对宝宝负责任

透明玻璃杯s45u11

万一检查出胎儿有大的问题,就不能留,生下来害了孩子也苦了自己。不过宝妈不能这么对爸爸说,恐怕他们会接受不了,你就说四维能拍到宝宝的脸,能提前看到宝宝长得像谁,这不是很值得期待

baby56697247ci1401

四维彩超可以看到宝宝的样子,说不定检查的时候宝宝是双腿打开的,就能知道宝宝性别呢

是车厘子o不是

可以提前看到宝宝的长相哦,再说了,要对宝宝负责呢

oyo唸oo

怎么可以这样,既然这么喜欢孩子,就应该为孩子负责!四维可以排畸形,生一个健康的宝宝难道不开心些吗?尽量多和宝爸沟通吧

木鱼s29u12

这个四维是大排畸检查,和普通的B超不一样,能全面地检查胎儿的心肝脾肺及全身发育情况,必须要做的,还能看到胎儿面部表情呢,好好劝劝

昵称阳光

应该照四维的b超,只是普通检查。四维可以检查出来宝宝肢体。一些细节,小指头这样的发育,你可以告诉他,如果出问题了可以提前想好应对方法。看看是大问题还是小问题,如果是大问题,那必须打掉了,如果是小问题可以找治疗的方向,如果没问题,那当然是最好啦。这个都是需要检查的。