小啵啵s33u68

宝宝黄疸的话就要多带宝宝去晒太阳,给宝宝多喝水。但是如果严重的话就要带宝宝去医院照蓝光。

眼前人

生理性不严重的话,多晒太阳:喂水,可以喂点妈咪爱

钰儿妈咪s15u57

宝贝黄疸高的话,每天让宝贝多吃点多拉一点,还可以再晒点太阳促进排黄。

我爱文欣

多给宝宝晒晒太阳,晒太阳时把眼睛蒙上

辣妈550588s364a301

多晒太阳,超过12.9就是病理性黄疸,如果轻可以晒太阳吃药,太严重就得住院照蓝光了

西北二嫂

去医院照蓝光啊,还在家等啥,不怕有事啊?

蒙蒙虞s32u98

看看是物理黄疸还是病理黄疸。 物理黄疸的话比较好治疗,但是病理黄疸的话就必须要照蓝光。物理黄疸可以找中医买茵陈熬水大人喝,超级有效果,孩子也可以喝点点也可以不喝。

想不完的念

首先要区分宝宝是生理性黄疸还是病理性的黄疸

楠以入梦s70u56

吃药,晒太阳,再严重的话,就得到医院照蓝光了!!!

小白o咸鱼二号

如果宝妈是O型血一定要去医院检查是否溶血 多喝水 多晒太阳 多拉多排 要是黄疸值偏高还是照蓝光下去的快一些

孩o奴

晒太阳,吃药,蓝光都可以,看到什么程度了,最好还是听医生的比较好

谁o薄凉了时光

把眼睛遮住,其他地方全露出来多晒晒太阳,也可以喝茵栀黄

小鱼儿s75u18

严重的要住院照蓝光,轻微的可以晒晒太阳,和吃点妈咪爱!

o俩宝妈咪

可以喝一些葡萄糖的,这样可以降黄疸。

宝贝是只小考拉

建议要区分是病理性还是生理性,生理性一般多喂奶喂水,尽量让宝宝多排大小便,也可晒清晨和傍晚的太阳,病理性应该听医生的建议接受治疗

sarah1985

宝宝出现黄疸是需要检查确定是生理性还是病理性的,如果是病理性的就需要及时吃药治疗了,必要时需要照蓝光。