小浩宇妈妈s423a373

宝宝出生3天到现在半个月了,每一次喝完奶都粑粑怎么办啊?一天起码都有10次左右

茕茕白兔s84u97

刚出生宝宝应该就是拉的勤吧,不放心去问一下医生

钰儿妈咪s15u57

是吃母乳还是吃奶粉的宝宝?吃母乳的宝贝的话每次吃完就拉比较正常的,每天拉的次数会比较多,吃奶粉的宝宝应该就是拉的次数会少一点,没有这么多。

我爱文欣

母乳的孩子就是这样,可以吃益生菌,护肠的

小幸运s26u86

宝宝还小,都这样,越大情况就越好,一般三个月以后就有好转

辣妈550588s364a301

新生儿都是这样的 ,这是母乳性腹泻,没有关系的,等添加牛奶了,大便才会变得一天一次,我的娃也是这样

sarah1985

在宝宝没有攒肚子之前便便的次数是会比较多一些,关键是需要观察宝宝的便便颜色是否正常,是否拉稀便。