彭晓轩

婆婆看见我天天玩手机那眼神简直要杀死我。说了我几次。我骗她说我手机整个贴了防辐射的膜没有辐射

婆婆看见我天天玩手机那眼神简直要杀死我。说了我几次。我骗她说我手机整个贴了防辐射的膜没有辐射的,又不好说我了。但她看见还是好生气。我也不想玩啊!忍不住啊!孕妇本来就无聊这也不行那也不行的在不玩手机要憋死的

钰儿妈咪s15u57

手机和电视的辐射都还好,尽量不要让婆婆看到你玩手机就可以了,家里面主要是微波炉的辐射比较大的。

我爱文欣

你婆婆虽然态度不好,但是她也是为你好呀!老年人吗,你也适当的少玩点手机,手机辐射虽然少但是也对宝宝不好

小幸运s26u86

整个孕期都在玩手机,哈哈,不玩没事干啊,太无聊

辣妈550588s364a301

手机辐射可以忽略不计,孕妇玩手机是没有任何问题的,好好跟她沟通沟通

Ao汽车销售oo孟雪

我在怀孕去见我妈妈也是这样的,天天说不要玩手机,有辐射,但是小孩儿生下来是没什么问题呀。

王小粥二哆妈妈

多理解老人。也是为你好。我妈当时也说我。后来我一听见动静立马把手机扔一边哈哈

眼前人

玩手机没事吧,我怀孕的时候也是天天玩,太无聊了要不,就是对眼睛不好,我现在视力特别不好

蒙蒙虞s32u98

现在辐射无处不在。电磁炉,微波炉,WiFi都是。在每个人都带的有手机。避免不了

小白o咸鱼二号

其实电话的辐射对人体影响是微乎其微的 如果婆婆不愿意 就穿个防辐射服

孩o奴

就没有辐射,也少玩比较好,多出去走走有助于生产

追梦s14u11

婆婆也是为你好,你可以多出去活动活动,别老是看手机,找点乐子,

小鱼儿s75u18

之能说你婆婆不想你玩手机,是为了你肚子里的宝宝好,尽量少玩吧

牵着蜗牛去散步s215

孕妇也可以玩手机的,手机那点辐射可以忽略了,不过尽量少玩,多休息

BB妈妈爱你s968a469

你婆婆管你的还真多呀,看不看手机是你的自由呀,适当看看就好。自己把握。

oo乐宝贝儿oo

是的!我也是天天玩,虽然知道玩手机不好,但是也太无聊了,不知道该干点什么

Io服了oYou

可以适度的玩,有我家两宝宝也没耽误玩手机,和老人也讲不通道理

幸福妈咪兼只

自己要克制住自己,玩一会儿就可以了,不要一直玩,为了宝宝健康还是不要玩了