瀚儿s157

打预防针的部位红肿,摸过去硬硬的怎么回事。

如上

钰儿妈咪s15u57

打预防针的地方都会有点那个红肿变得硬硬的,这个不要紧的,有的是疫苗他在里面产生反应所造成的。这个症状一般会持续个两三天左右。

JYXY

属于正常情况,打疫苗时的知情同意书都有写着,过一段时间身体会慢慢吸收,没事的

猴子妈妈s169a334

有的孩子接种疫苗会出现红肿,一般大小不超过1.5厘米不用管,超过或红肿严重的可以选择冷敷或者不放心可以去医院看看,

sarah1985

这个是属于注射疫苗以后正常的反应,建议可以用热毛巾敷一下,可以起到软化红肿的作用。

宇儿妈s14u36

应该属于正常现象了这个没事的哟他慢慢的就会好可以用热毛巾敷在上面。