冰冰麻麻27

一勺奶粉加多少水?

流氓兔s481a982

看你的奶粉说明书。这个不同牌子的奶粉是不一样的

楠以入梦s70u56

要看多大的奶粉勺,5克勺是30毫升的水,还有大一些的勺子是50毫升的水!

辰宝莹宝

标准都是三十毫升40℃温开水,配一勺奶粉

孩o奴

30毫升啊,有些奶粉是50毫升的,奶粉盒上有比例的

追梦s14u11

奶粉上边都有比例的,你可以算一下啊

幸福路上一起走

这个要看什么厂家的量勺,一般都是一勺奶粉30毫升水,自己看说明

过去o回不去

看奶粉罐上的说明来加,有的是一勺奶粉是加30毫升水,有的是一勺奶粉加50毫升水的

六个太阳s912a383

一般情况下,一平勺奶粉加30毫升水,但是也有例外,宝妈还是要看一下说明

壹壹妈s16u83

大部分是30毫升的水,有些奶粉是配的大勺子就是60毫升了,奶粉盒外面都有标示的。

oo苏麟儿

大部分奶粉都是一勺子奶粉兑30毫升的水。先倒好水,再放奶粉。妈妈可以注意奶粉罐子上有说明的。

心怡s30u62

这个奶粉罐有说明书的,根据奶粉说明按着冲

BB妈妈爱你s968a469

那要看你买的是什么奶粉咯,正常的是一勺30ml的水。有的是50ml,你看说明

ooxian

看你买的是什么奶粉咯、奶粉罐都有说明的