杨桃儿s561a512

怀胎六个月,大腿根部关节疼,躺久了难以翻身,怎么回事?

家和万事兴s629a451

是!都腿疼,腰疼!注意多运动!多走动!怀孕辛苦!生完了各有各的苦!各有各好!

辰宝莹宝

都这样的,不用太担心,可以适当动动,缓解身体僵硬,会好点的!

oo苏麟儿

宝宝大了会压迫妈妈的耻骨,引起疼痛。睡觉翻身也比较小心点好。最好侧身睡。

AAAoo羊宝宝o

体重增加,压迫着,我哪哈也是这样的。

崔燕会

月份大了,宝宝一点一点的在入盆

雪晨宝贝

是不是缺钙引起的啊,我那会也是的,都是缺钙引起的

sarah1985

怀孕以后随着孕周的增加,胎儿对于钙质的需求量是会越来越大,因此容易有缺钙的问题发生,孕妈妈需要及时补钙。