fionaoliu

宝宝有必要用一次性隔尿垫巾吗?

oJiayo

用纸尿布就可以

青青宝宝s99u31

当然有必要了,用一次性的大人就可以腾出更多的时间做其他事情,隔尿垫吸水性也很好

小鱼儿s75u18

没必要,因为母乳喂养的宝宝小便次数会很多,

浩浩o果果麻麻

我觉得有必要,节省了很多的精力,尤其是自己带宝宝的妈妈

oo娜娜os33u87

也有必要,一次性的方便很多,用过可以扔掉,大人不用那么劳累反复清洗,而且细菌还少

oo苏麟儿

小宝宝月子里还是能用到的,比如换尿不湿时,突然又尿了,就很麻烦,待产包准备一包一次性隔尿垫也就够用了。

AAAoo羊宝宝o

看情况来把,反正我家两个我都没用过。

三月宸o九月绮

有必要哦⊙∀⊙!避免细菌感染,个人觉得用尿不湿更方便一些

壹壹妈s16u83

这个看宝妈需不需要用了,我宝宝小时候换纸尿裤的时候一直有用,有时候睡觉也垫着的,现在大点了就没用过了

好运s82u21

我觉得有必要,这样就不用老穿纸尿裤了,屁屁透气

雪晨宝贝

我觉得没啥必要,夏天还吾人,我家的没用过

Angels329a224

是刚出生的吗?还是没出生要准备什么呢?最好准备点隔尿巾再准备点尿布,尿布比尿不湿透气好,不会过敏,

小娜娜s574a176

现在天热了,没有必要垫隔尿巾,还是不垫的好

哈哈s82u51

感觉没必要。因为宝宝的尿不湿换的比较勤,尿多了拉多了他自己不舒服就会哭闹。所以基本不漏,我出生时候屯的几包隔尿垫现在都还没用完

宝贝是只小考拉

建议宝宝晚上睡觉用尿不湿,可以把隔尿垫巾放在尿不湿下面以防渗漏

momos64u35

??为什么用一次性隔尿垫巾?用纸尿裤不是更好吗?用隔尿垫巾尿尿了是不是连被子都湿了,一天洗几次被子不嫌麻烦吗

ooxian

怕弄脏床可以用、也可以不用。没必要那么讲究

左左s46u50

个人感觉有必要吧,比如宝宝晚上拉便便有隔尿垫就方便许多,白天可以不用吧,夏天太热宝宝不舒服。