哆哆菠萝蜜

怎么才能断奶

如题!有木有什么断奶的方法呀?除了硬憋,能辅助的办法也行,想断奶了,但是听说很疼

BB妈妈爱你s968a469

我觉得还好啊。也不是特别疼。还是能忍受的,三四天就过去了。不然你也可以去母婴店买那种可以吃退奶的

小娜娜s574a176

我是找的催乳师做的回奶,她会跟你说合理的饮食,断奶之后,还会拍残奶,因为有些奶会吸收掉,有的不会吸收,时间一长,容易得乳腺疾病

心怡s30u62

痛三天就好了,可以吃韭菜回奶,吃清淡一点的食物,不要吃太多

点点宝妈s77u44

断奶需要慢慢来,不可一次性直接断,这样宝宝很没有安全感的。

圆圈s421a424

去药店买断奶的药,或每天给宝宝慢慢减少吸奶次数,用辅食慢慢代替,渐渐的你的奶也少了,宝宝也慢慢适应不闹腾了

sarah1985

可以试着逐步减少宝宝喝奶的次数,让宝宝可以慢慢的适应起来,然后宝妈可以适当的喝点山楂加麦芽水,有助于回奶。