淞淞爸

宝宝趴在大人身上上睡觉不好吧?

一家人茶叶

不好。宝宝在6个月前,要在平坦的床上,仰面睡

点点宝妈s77u44

还是平躺在床上比较好,等宝宝在大人身上水熟后放床上

o俩宝妈咪

这样对于孩子的发育是没有好处的。

Io服了oYou

白天太热了不给用,一般都是晚上给用

媛s94u90

这样习惯了以后大人累,还是慢慢的要让宝宝有好习惯。

花花s82u19

不好呗,反正你就尽量等他睡着再从身上抱下来不就行了

宝贝是只小考拉

虽然这样宝宝有安全感,但为了安全起见应该让宝宝自己平躺着睡,大人的骨骼也会咯的宝宝不舒服。自己睡也可以从小培养宝宝的独立性

baby56697247ci1401

宝宝趴在大人身上睡觉会有安全感,睡得比较安稳,但是不建议3个月以前的宝宝这样做

菜s25u47

趴一会不会有事。晚上一定要放床上睡觉

诗涵妈妈s39u38

最好不要养成这样的习惯,让宝宝习惯独立睡觉还是比较好的!!

宸宝o翔宝

多大的娃,三个月内的娃趴在大人身上有安全感,没事,但如果睡熟了可以慢慢轻松的放在床上

璇s690

不能有这个习惯吧,尽量给他改,不过我儿子之前也是,现在变成要摸我肚子的肉,才会睡觉,哎

sarah1985

尽量不要让宝宝养成这样的习惯,因为这样一方面大人会很累,另一方面也会影响宝宝的睡眠质量。

糖若苦

我家宝贝有时候也会趴在我身上睡觉,但是他睡着了以后,我就会把他放在床上。

乌拉s47u52

我也喜欢让宝宝趴我身上睡觉,宝宝也喜欢

恬静s850a700

最好不要这样,本来趴着睡就不好的。