Vinis109a698

我是美籍华人有错吗?

我从小在美国长大,后来回国遇到我的先生,现在怀孕了,老公那边的亲戚觉得我的身份还有国籍陪不上我的老公,我觉得很委屈,怀孕了也不敢告诉婆婆,也害怕被老公那边的亲戚看出我的孕肚

菜s25u47

怀孕不用说,三个月后显怀,人家看出来就看出来。

zour1024

为什么不敢告诉他,除非你自己认同他们的想法。

蒙蒙的屋子

天啦,美籍是现在多少人想要都没有的呀,孩子快要出生了,回美国生,孩子也可以享受美国的福利,那家人傻了吗

baby56697247ci1401

没有错,要是他们觉得你配不上,大不了孩子自己养,跟自己姓