小兜菜菜妈

怀孕的时候得了妊娠期糖尿病,现在宝宝都生下来半个月了,医生说还是不能吃甜的,42天要去医院检

怀孕的时候得了妊娠期糖尿病,现在宝宝都生下来半个月了,医生说还是不能吃甜的,42天要去医院检查,有医生说的那么严重吗?

臭小梦她妈

要按照医生说的做,得趁宝宝生下来了后,抓紧时间控制住,否则以后挺麻烦的

林夕风儿s543

还是听医生的,该是复查一下!生命健康很重要

玉洁敏儿

还是听医生的吧,到时候检查没事就好了

宝妈s75u60

要去检查的,查血,我也是妊娠糖尿病,生好宝宝就正常了

我有两个小不乖

按医生说的来,有的是妊娠期糖尿病,生完宝宝就好了,有的生完宝宝依然血糖高,就需要注意饮食了

流湿的脸庞

听医生的。糖尿病不是开玩笑的,为了宝宝要注意

sarah1985

怀孕期间有妊娠糖尿病是很常见的,通常产后血糖就会恢复症状,不过这个也是需要一段时间的。

尐o公主ooo

还是听医生的吧,先忍忍不要吃甜的了

乌拉s47u52

说严重也严重,说不严重也不严重,看情况