速冻食品

小孩的温度大人一样吗?想给宝宝穿短袖

眼前人

宝宝穿衣服是大人穿多少宝宝就穿多少就好

玉洁敏儿

太小的还是不要穿短袖的好,可以买薄一点的长袖

紫利伤城

现在天热,跟大人穿一样就行了

漂亮的胖子

小宝宝的温度36-37.5都是正常的,宝宝还会比成人温度高一丢丢,现在的天气早晚给宝宝穿长袖,中午下午可以短袖的。给宝宝一个适应过程。

北极之星

小孩其实比大人怕热,没必要穿那么多

伊琳妈妈5544

宝宝的调节能力差一点,也可以穿了,这么热的天。

璇s690

多大啊?太小就不行吧,有六个月以上就还好

宸宝o翔宝

小孩更怕热,体温会更高大人吧,我家都短袖短裤了,有时候还穿无袖的呢

人鱼s429a356

不一样,小孩温度偏高,你可以摸摸他脖子后面那坏如果热说明热

流湿的脸庞

不一样,要比大人少几度,我们这说法就是比大人多穿一件

木鱼s29u12

小孩的体温和大人差不多,但宝宝新陈代谢快比大人更容易出汗的,现在天热可以穿短袖。

sarah1985

小孩子和大人相比更加好动一些,而且新陈代谢也更快一些,因此更加容易有出汗的情况出现,和大人穿一样多就可以了。

昵称阳光

可以摸一下宝宝的体温和大人的事不一样,一般来说宝宝会高0.5度,现在这个季节可以给宝宝穿短袖了。

尐o公主ooo

现在天气这么热,别说短袖了,小孩子都得穿小肚兜了