康远麻麻

想过几天让老公陪去照个四维彩超,很担心又不愿他陪着,现在六个月只在一个月时照了个B超,总怕去

想过几天让老公陪去照个四维彩超,很担心又不愿他陪着,现在六个月只在一个月时照了个B超,总怕去检查的

景添妈咪

你这样很不对的,要按时孕检,这是对宝宝也是对自己负责,千万别乱担心而不去孕检 尤其建议您尽快做唐氏筛查,这是非常重要的一项孕检

oyo唸oo

为什么怕?产检应该按时去,对你和宝宝都好

孩o奴

是他没时间还是单纯不想去呢?如果刚好他在家没事还不愿意去,那要他干嘛啊

婷婷麻麻s79u24

定期产检是对自己跟宝宝的负责没有什么可以担心的,放松心情对你跟宝宝都好,

薛小薛oo

孕妈太大意了,应该按照规定定期b超检查,月份大了最好有老公陪同

平安宝贝s14u62

去医院检查的时候医生会安排检查时间的,为了生个健康活泼的宝宝有些检查还是有必要的。

人鱼s429a356

每个时期检查要跟上,放心没事的,就算有事也提前发现,提早治愈

星星妈妈s276a998

肯定要检查的,检查可以发现问题,解决问题,知道宝宝的健康情况

宝妈二

这样也不好的,检查要及时的,看看孩子发育,羊水够不够

木鱼s29u12

孕期什么时候该做B超都有规定的,大排畸检查要吃饱,宝宝配合了一次就看完了。

ooos75u92

提前给老公说一声,看他那天时候有时间,最好还是和老公一起去,最起码有个商量的人

初心oos38u12

为啥怕,有人陪你去就去啊,我产检都是我一个人去的

昵称阳光

可以陪着去的,他应该陪着去。现在应该按照医生说的,最少每每个月检查。

糖若苦

你正常检查的话是对宝宝负责也是对妈妈负责,你为什么要害怕呀?

恋oi

没什么怕的哟,我孕期老是见红,做了B超看见宝宝健康的我才能放心,做了好多次B超

ooooo娟儿ooooo

这是检查不要担心 也不要拍 想想马上就可以第一次看见宝宝了 多高兴的事啊

恬静s850a700

六个月也该照B超了,平时的话每个月也要照一下。要看一下宝宝的发育情况。