孩他妈s95u60

5个月宝宝会做梦了吗?昨晚宝宝忽然大哭,哄不好,过一会儿好像是醒了就好了,或者是不是侧身睡手

5个月宝宝会做梦了吗?昨晚宝宝忽然大哭,哄不好,过一会儿好像是醒了就好了,或者是不是侧身睡手麻了?

俊俊妈妈s564a916

宝宝偶尔半夜惊醒,是非常常见的情况,不是因为手脚麻木,而是宝宝还小,神经系统不完善,所以睡眠比较警醒。宝妈遇到这样的时候,轻轻拍打让宝宝安静下来就好了

oooos281a456

5个月的宝宝会做梦了,可能是梦到不好的就哭了

oyo唸oo

应该会做梦,很多时候宝宝睡着突然笑或者哭都应该是在做梦

薛小薛oo

宝宝突然大哭或者笑,应该是做梦了,宝宝大哭的时候宝妈及时的做好安抚工作,如果担心是胳膊手麻,可以轻轻的给揉一下

天天oooooo

应该是肠绞痛 建议宝妈飞机抱一会宝宝就会缓解很多

平安就好s79u27

不知道具体什么原因,小孩确实会突然哭,但也会笑呢,嘿嘿

平安o宁静致远

5个月宝宝会做梦了,有可能梦里的情景吓着他,也有可能侧睡胳膊压麻了!

乌拉s47u52

会做梦的,有时突然大哭,很吓人,有时突然大笑

木鱼s29u12

不管多大的宝宝都会做梦的,有时候笑有时候哭,好好安抚一下宝宝。

昕哲嘛嘛

会 小宝宝也是会做梦的 我家有时候也突然哭起来 一会醒了就好了

o与o青春期作戰o

做不做梦我不知道 但是宝宝睡着睡着哭或者笑都是正常的 我们这里有梦笑这一说法 就是睡着睡着就笑了

sarah1985

宝宝是会做梦的,尤其是白天的时候受到了惊吓或者是临睡之前太兴奋的话就容易导致宝宝做噩梦。

昵称阳光

应该不会做梦,但是晚上睡觉会哭,这是正常的。

福星宝妈s34u15

宝宝这个阶段也会做梦了。宝宝做梦也是正常现象,不用担心

糖若苦

其实宝宝的世界我们都不是太懂,也许是自己做梦被惊吓着了,也许是哪里不舒服。

Vikeys847

宝宝也有思维,月子里的宝宝睡觉时也会笑,那是做梦呢

辣妈457998s457a694

宝宝小会有惊跳反应,缺乏安全感,大点就好了。我们以前小时候也是,睡着一下就大哭起来,大点就好了

恬静s850a700

做梦不知道呢,宝宝可能是白天的时候吓到了。

利贝乐666

神经系统还未发育好,不必担心。