念儿o

可能有点结膜炎症,可以给宝宝涂金霉素或红霉素眼膏

我的小天使669

我家宝宝之前也是 我感觉是上火 我家宝宝不拉臭臭好几天眼睛都是红的

天天oooooo

可能是有火 天气热了 让宝宝多喝点水如果红肿的厉害 就要去医院检查一下了

透明玻璃杯s45u11

是长湿疹了吗?我家小时候就是下眼皮长湿疹,老是红红的

乌拉s47u52

是上火了吧还是有眼疾了,看看医生吧

木鱼s29u12

宝宝下眼批发红了,不是蚊虫咬了就是上火了,给宝宝多喝点水。

o______芥末o

可能是过敏导致的,用毛巾热敷一下,或者带去让医生看看

昵称阳光

可能是上火造成的,可以给宝宝多喝水。

糖若苦

他们说宝宝的下眼睑发红的话是内热的现象,有一点积食。

钰儿妈咪s15u57

宝贝下眼皮发红是不是可能不小心揉眼睛揉到了所造成的,这个都注意观察看一下。