二月末的猪宝宝

四个月的宝宝鱼肝油吃了吗

维生素AD 、D3也不知道哪个是鱼肝油,反正医生说混合吃,各开了一盒。出生半个月开始吃的,吃完就没再去买了。一直到现在也没吃,最近小宝睡觉总是不踏实,之前夜里喂一次一觉睡到天亮。昨天晚上居然醒来吃三次奶,还一直摇头 哼唧 弄的我一夜没睡,不知道怎么回事?

乐昊妈

孩子从生下来就开始吃鱼肝油,还有钙颗粒等

孩o奴

这些可以吃的,孩子还小,肯定要补的

婷婷麻麻s79u24

注意观察可能宝宝不舒服,比如肠绞痛啊,或者没吃饱

薛小薛oo

晚上宝宝睡不好有可能是缺钙导致的,鱼肝油或者维d之类的要给宝宝一直吃,促进钙的吸收

我的小天使669

小孩都是这样的吧 我家宝宝从出生到现在什么也没吃 有时晚上睡一夜 有时会醒

天天oooooo

可以接着吃 鱼肝油啊 AD啊 钙啊 都要补起来

手牵手的幸福939

我们也是宝宝出生半月后吃的这些,补钙的,可以吃一段时间停一段时间接着再吃一段时间,现在可以再给宝宝吃上了

sarah1985

宝宝从出生半个月以后就需要适当的补充鱼肝油,一直是要补充到宝宝两周岁的,鱼肝油可以促进钙质吸收。

利贝乐666

建议这三个吃一种,作用是一样的。