婷婷麻麻s79u24

建议问问医生,在医生的指导下用药,不要盲目的用药

薛小薛oo

宝妈是因为涨奶疼痛吗?让宝宝多吸,或者用吸奶器吸出来,可以适当吃点药,咨询一下医生

天天oooooo

尽量不要吃 胀痛是因为奶多吧 可以让宝宝多吸 宝宝吃饱了如果奶量还是多的话 可以吸出来啊 或者总是胀痛的话 可以找个催乳师给你按摩一下

流湿的脸庞

劲量的不要吃药,可以用热毛巾敷敷的,吃药会通过奶水传给孩子

平安就好s79u27

这个需要问专业医生比较好,毕竟这里不是懂行的

木鱼s29u12

现在还在给宝宝喂奶,最好不要吃,影响乳汁质量就不好啦。