九斤妈妈874

憋尿对宝宝有什么影响吗?

o你若安好o便

孕妇偶尔几次憋尿没关系,但长期习惯憋尿,会对孕妇肾脏不好

宝妈二

当然有影响啊,先不说有没有影响,憋尿对大人来说也是不好受的

乌拉s47u52

没有影响,因为宝宝不会憋尿的,所以才用尿不湿啊

momos64u35

我觉得最大的影响是他不容易尿湿裤子尿湿床,我儿子就总憋尿,他睡眠很好

雨茉宝宝

胎宝宝是会憋尿的,出生以后不要憋太长时间就没事。

o______芥末o

不好。怀孕时期孕妇本身的肾脏负担已经很重,如果孕妇憋尿会加重肾脏的负担,容易引起肾脏问题。

昵称阳光

怀孕的话最好不要憋尿,一般偶尔憋尿是对宝宝没有什么影响的,如果经常憋尿是不好的。

福星宝妈s34u15

憋尿会使宝宝膀胱出现发炎,不利于宝宝生殖器发育

糖若苦

应该是不利于他的膀胱发育吧,大人还不能憋尿的,何况是小孩呢。

小棉花s379a395

憋尿,别说对宝宝不好了,对大人也不好呀,对他的膀胱不好。