梁聂氏

宝宝睡觉膝盖一定要保护好吗、在空调房里,不然以后长大怕膝盖不好

momos64u35

穿长袖衣裤哦。如果给他盖被子短袖的也不怕

悦悦妈s989

给宝宝穿长袖衣服,空调出风口不要对着宝宝吹,温度调到28°左右,经常通风

ooos75u92

是的,不然的话容易着凉,睡觉通常会给孩子搭个毛巾盖住肚子和腿

丑小鸭s63u76

我感觉夏天的话在空调房盖一个博博的毯子里咯一

点点宝贝s85u80

是的哟开了空调的可以给宝宝穿长裤,或者7分裤。因为宝宝现在是发育的期间,不像大人骨骼已经成型了。

o______芥末o

是的,睡到空调房里给娃穿上长袖长裤,空调也不能开的太低,娃容易感冒

木鱼s29u12

空调房里最好给宝宝穿上长袖长裤或者薄牛仔裤空调房,这样就不怕了。

昵称阳光

可以给宝宝盖一个被子。这样就不怕空调吹了。

福星宝妈s34u15

宝宝长期在空调房最好给宝宝用护膝,宝宝容易得风湿性关节炎。

小程程s71u23

空调房里建议给宝宝穿长袖长裤,现在有很多空调服也是不错的选择

透明玻璃杯s45u11

那是老年人的观念,我家孩子睡觉一般都是露着大腿的,肚子上盖着点

乌拉s47u52

没听说过,我家睡觉膝盖都是露出来的

恬静s850a700

开空调的话可以给宝宝穿一个纱布的睡袋。