丫头妈妈s575a875

今天我宝宝吃了口服育苗,打完我问他是什么,他才告诉我是预防腹泻的,要了我198,就是骗钱,早

今天我宝宝吃了口服育苗,打完我问他是什么,他才告诉我是预防腹泻的,要了我198,就是骗钱,早怎么不说,我晕,现在的医生啊,无语,有宝宝吃过吗?

梓凡妈妈s204a482

医生没有忽悠你,宝宝服用的是口服轮状疫苗。这个疫苗虽然是二类疫苗,但是也还是建议宝宝服用 另外你以后注射疫苗,一定要先问清楚,怎么能什么都不知道的情况下,就让宝宝注射疫苗呢

ooos75u92

没,通常给孩子打针之前,都会提前问医生打的什么针,然后再确定是否打针

丑小鸭s63u76

没有过这事,一般婴儿打预防针都需要200块钱吧

o与o青春期作戰o

可以投诉他 我们这里要是疫苗收费的话 都会提前说的 不过收费疫苗宝宝一岁内没必要打 不是国家提供的

辣妈193992s478

吃过 防疫针的 基本没落下 免费的自费的 基本都用过

无厘头的小情绪s593a178

我们这里每次都会提前给你预约时间,上面写好是自费还是免费的,自费都是自愿打的

昵称阳光

我们这里的医生都会提前说明是付费的,看你打还是不打,就是你们那里医生的原因。不过。打了也行,你下次跟他说清楚。

福星宝妈s34u15

这是宝宝口服的轮状病毒疫苗,可以预防轮状病毒腹泻,给宝宝服用比较好,不是骗钱的。

DanfeioLi

也不能说骗不骗钱,你也可以选择不打

小程程s71u23

防止腹泻的是口服轮状病毒,确实是收费的二类疫苗,打之前医生应该先告知的。我的宝宝是吃过的,自从宝宝打疫苗我自己都会去学一些相关知识。轮状病毒是一种腹泻的病毒,和普通的拉肚子症状不同,容易传染,宝宝一旦感染会不停地拉肚子,吃过疫苗也不一定不得,可能会缓解症状。

ooooo娟儿ooooo

还没有听说叻 下次我也注意了 现在的医生啊,

乌拉s47u52

现在还有预防腹泻的疫苗?我都没听过

猴子妈妈s169a334

是秋季腹泻的药嘛,治疗轮状病毒的我觉得有必要啊,要不孩子难受更受罪,宝宝小抵抗力弱很容易感染的

恬静s850a700

我们去打预防针的时候,一般医生都会提前要给你说今天打什么什么针,交了钱才会打的,我们没有吃这个,预防腹泻的。