欢欢s715a758

宝贝前两天拉肚子引起的发烧、便便里边还有暗红色的血丝、去医院化验有炎症、现在不发烧、便便也没

宝贝前两天拉肚子引起的发烧、便便里边还有暗红色的血丝、去医院化验有炎症、现在不发烧、便便也没有血丝了、就是一天拉好几次稀便、还得喂消炎药吗?

向日葵s93u58

消炎药不要吃了,注意适量喂宝宝喝水。饮食上要注意,辅食不要添太多。 宝宝肠胃功能还没发育太完善,恢复起来是需要一段时间的,只要宝宝精神状态好,吃奶正常,就没太大关系。

茕茕白兔s84u97

孩子还小重视一下吧,在检查一下,宝宝又不会说话,都是检查

雨茉宝宝

最好再喂两天吧,防止反复,巩固一下效果。

yps973a742

怎么会拉肚子 是不是秋后腹泻 要好好爱惜宝宝啊

木辛豪豪

问问医生吧,建议听医生的,毕竟听你描述我们也不了解情况,也不是专业的!

o______芥末o

可能是肠胃不好,不能随便喂药去检查一下让医生开点药

昵称阳光

现在可以调理一下肠胃,吃益生菌,因为拉稀便,就是肠胃不好。

挚爱s37u84

最好等宝宝炎症彻底消除了之后再停药。

乌拉s47u52

当然要喂,生病了没那么快好的,要慢慢来

利贝乐666

一般吃一周。也可以利贝乐益生菌调理。