小亚萍

宝妈们你们有类似情况吗?

挺着急的,之前能感觉到胎动,现在感觉很难感觉到了,时不时给你动一下,只要我一做饭他就动。希望宝宝能健健康康的成长

雨茉宝宝

宝宝胎动都有固定的时间段的,如果在这个时间内不动了,可以去看一下。

点点宝贝s85u80

第一次怀宝宝都是这样的,担心这样那样一不小心就害怕宝宝怎么怎么了。宝妈心里压力也不要太大了,这样对自己也不好。只要一天有个10左右在动就可以不用担心,如果确实不放心可以自己买一个测胎心的也不贵。

yps973a742

只要每天动就可以了 宝宝有时候不爱动的

黯然销魂s41u62

宝宝也有休息的时候啊!不动的时候是宝宝在休息

木辛豪豪

如果实在不放心,建议去医院做个b超看看!

o______芥末o

月份大宝宝在娘胎里活动空间就小了,或者可能比较赖再睡觉,不放心的话就去检查一下

庞陈馨径

只有每天的胎动次数正常就没有啥大问题,做饭可能一下子温度高,宝宝不舒服,所以就动

辣妈928432

有啊有啊不动的时候就很担心,去医院医生说是缺氧