我要生儿子

从出生到现在一天到晚开空调,宝宝喉咙有点发炎,有啥办法吗

宝贝娜娜11

怎么判断发炎的?喉咙有声音可能是喉软骨没发育好导致的。开空调要注意通风。

辣妈928432

从出生到现在没开过空调,为什么呢?因为买不起空调

初心oos38u12

别总开空调,天气不是很热,让宝宝出下汗也可以啊

辣妈193992s478

宝宝太小不能一直吹空调 对宝宝不好 偶尔吹可以 不能一直吹

sarah1985

一直开空调可能会导致空气不流通,这样就会导致喉咙不适,需要适当的给宝宝多喝点温水来滋润喉咙。

昕哲嘛嘛

去医院让医生给看看吧 宝宝太小 别耽误了

誰o視咱如命

找医生,空调不能老开,宝宝得适应大自然,开习惯怕宝宝抵抗力差

昵称阳光

应该不是开空调的原因,可能是上火了,所以才会这样先给宝宝多喝点水。

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现了感冒和喉咙发炎的情况,可以给宝宝吃点小儿止咳糖浆,注意多喝水就可以了。

DanfeioLi

多给他喝水,去医院看严不严重,严重的话需要配点药吃

小程程s71u23

新生儿有问题建议直接就医,找医生看看也比较放心

oo糊涂范os78u67

房间多通风,不然空气质量太差了,孩子容易生病

xins69u99

多喝水,不热的时候可以开窗通风,也可以买空调挡风板,不要直吹

恬静s850a700

开空调的话,可以为宝宝稍微一点温水。

俩孩妈s34u51

不要一直在空调屋子呆着啊要通风透气 否则很容易得空调病的