小鹤鹤s36u85

男宝宝的饭量一般是会比女宝宝的大吗?我家男宝宝一顿饭能喝120毫升的奶啊!这才50天呢!

薄荷叶s35u18

这个是不一定的,不是男宝就一定会比女宝能喝奶的。 像50天的宝宝每顿约吃80~120毫升左右,宝妈的宝宝吃120ml是正常的~

初心oos38u12

太多了,是四五个月的饭量呢,吸收得怎么样

小洁s642a695

不一定啊,你家也太能吃了吧,不过最好不要给太多

嘟嘟s541a797

会的啊,男宝宝女宝宝是不一样的,不过不要过度喂养

oyo唸oo

正常啊,我家是女宝宝,差不多这个时候也是120ml了

辣妈193992s478

男宝宝正常都比女宝宝饭量大 不过我家宝宝没喝过奶粉 我不知道喝多少

sarah1985

每个宝宝的胃口是不一样,有些宝宝胃口就是比较大的,这个和胎宝宝的性别是没有什么关系的。

心怡s30u62

和男女没关系的,宝宝消化好就行,120毫升,三四个钟再给宝宝吃奶

昵称阳光

有人说就是男宝宝饭量比女宝宝的返量大,现在宝宝喝的是不少呢,

是车厘子o不是

刚需喂养呢,不用太担心呢,你可以减少摄入,看看宝宝会不会哭闹

钰儿妈咪s15u57

宝贝进入了猛涨期,饭量就会比较大,这个是不需要太担心的,宝贝吃的多的话消化能力比较好也是正常的。

小草莓s698a971

确实饭量不小 可能孕期吃的太好了 宝宝的胃口也好

夏虫虫虫

这个看个人,我家宝宝男的。30天就120毫升的奶了。出生才5斤多一点