向阳花开23

补充叶酸,其它营养品之类的,不需要补。正常饮食就可以。

小洁s642a695

叶酸吧,补钙啊,或者去看医生的建议

嘟嘟s541a797

补充叶酸,也可以去查查缺什么,可以多补点

oyo唸oo

补叶酸,刚开始怀孕啥也不要大补!等后面大点月份再去补

辣妈193992s478

叶酸 钙 查一下微量元素 缺什么补什么就可以 不用超量补

sarah1985

怀孕早期的时候是需要注意适当的补充叶酸以及维生素,可以适当的服用叶酸片,还需要多吃蔬菜和水果。

昕哲嘛嘛

怀孕前三个月要补叶酸 到四五个月再补钙

心怡s30u62

孕前三个月吃叶酸,四五个月吃钙片和多种维生素,,可以吃到生

毛毛妈妈s928a786

叶酸要吃到三个月,其他的所谓吧,在吃的上面补,肉蛋奶,多维生素的水果

昵称阳光

多做检查,可以多吃点营养丰富的饭菜,可以多吃水果。

陌上人如玉

叶酸是必不可少,还有看宝妈胃口怎么样,胃口不好建议吃点孕妇奶粉,多吃含维生素和DHA高的食物,当然有条件的可以吃多维和DHA,还可以喝鲫鱼汤和排骨汤

开心o_o点点

刚怀孕前三个月要吃叶酸。饮食要保持营养均衡……

兰s69u15

备孕和孕前期(三个月)要补充叶酸 其他自己视情况而定

DanfeioLi

不需要特别补,基本营养跟上,中期需要补,医生会跟你说