姚一姚s28u11

如果长期如此,可能是有点鼻炎;如果最近半个月如此,可能是呼吸道感染

嘟嘟s541a797

身体不舒服,领着娃娃赶紧看看大夫,也可以进行食补

大宝艺宸嘛嘛

可能是脾湿痰盛 因为有痰 宝宝小又不会把痰咳出来

sarah1985

半夜是人体肺部排毒的时间,因此容易有咳嗽的问题,要适当的给宝宝喝水,房间里面要注意通风换气。

喜宝贝s34u90

应该是喉咙干,白天给顿点梨汁喝,润肺止咳

心怡s30u62

肯定宝宝不舒服了,喂点水,一岁以内喂点八宝散和宝婴丹,如果大点煮雪梨冰糖炖川贝给宝宝喝,大小都能喝

DanfeioLi

喉咙不舒服才会咳嗽啊,去医院看看有没有发炎

御檀香

是受凉了吗,得要小心了,多喝点水啊

利贝乐666

可能过敏,常晒被子枕头,如果不是可能是其它原因。可以利贝乐蒲青琰。