洛天依s94u12

宝宝腹泻怎么办

宝宝十四天了,可能是着凉引起一直拉小便,量小次数多,该怎么办

冰淇淋宝宝s60u69

可以药店买蒙托石散益生菌吃,用量看说明或者问药店,母乳的花妈妈寒凉的油腻的食物别吃

昕哲嘛嘛

给宝宝吃点妈咪爱 注意给腹部保暖 别再受凉了

Henrys31u37

可以吃点妈咪爱调理一下,也可以吃点蒙脱石散止泻

心怡s30u62

可以给宝宝喂点八宝散和保婴丹,母乳喂养的话宝妈注意饮食

sarah1985

宝宝肚子着凉导致腹泻的时候可以给宝宝贴上肚脐贴,这样有助于治疗宝宝腹泻的问题,腹泻期间需要喝专门的防腹泻奶粉。