羽凡妈咪

给宝宝喝凉开水可以吗?

因为夏天先给他喝的还是有点温热的,后来水也凉了就直接给他喝也没有加热水,想都是开水,用奶瓶喝的,要紧吗

冰淇淋宝宝s60u69

尽量不要给宝宝喝凉了的水伤脾胃,宝宝本身脾胃就弱,还是多喝温水好

青春s66u23

我建议最好不要喝白开水,可以喝温水

Henrys31u37

没闹肚子就没事,不过以后最好不要喝凉的,会导致脾胃虚

逺缡一苆

可以啊,现在的天气挺热的,凉开水可以喝

琦s265a675

夏天最好给宝宝喝温水,温水放凉后就换,如果给宝宝喝凉水的话,会刺激宝宝的胃

喜宝贝s34u90

只要宝宝没有什么不舒服的表现应该就没事

心怡s30u62

不要,最好用温开水,宝宝还是要讲究一点

毛毛妈妈s928a786

我给孩子就是喝室温的水,我是比较懒的妈妈,每次喝水都要兑成温的太麻烦了,室温就可以了

昵称阳光

可以喝的,我家宝宝也是喝的凉开水。

其实我介意s19u56

我都是给温水喝的,我自己也怕喝凉开水会不会宝宝不舒服

福星宝妈s34u15

宝宝现在肠胃很娇嫩,很容易出现肠胃疾病最好不要给宝宝喝凉开水

伊琳妈妈5544

我觉得可以,总要适应喝常温水吧,虽然喝温开水也不错。

DanfeioLi

没事的,现在温度那么高可以喝的,让他自己去适应,不然以后胃稍碰点冷就不舒服

小程程s71u23

喝凉开水完全没问题,我家宝宝夏天一直都是喝凉开水,水喝到肚子里经过食道已经变温度了,不会伤到胃的

sarah1985

宝宝最好是可以喝温水,尽量不要喝凉水,因为凉水可能会刺激宝宝肠道,严重的可能会导致肚子疼和拉肚子。

利贝乐666

温的吧,有些体质不适宜喝凉的,如冬季有手脚冰凉的。