欢妹Queenieo

28周了,有没做四维(大排畸)的吗?我以前在外地,有的医生说可以做可以不做,她没有给我安排,也没有在意,第一胎又什么都不懂。现在回老家了,但是有的医生说必须做 ,昨天去了,又说28周太晚了,我现在很迷茫

青春s66u23

已经错过了就做普通B超呗。下次注意就好了呀

琦s265a675

为了孩子必须做的,28周可以做,如果超过28周就不能做了,宝妈现在去做吧

逺缡一苆

那就咨询一下医生嘛,后期检查跟上就好了

毛毛妈妈s928a786

大排崎就是看看孩子有没有畸形,现在做不了了也没办法啊,也没有医院会因为你没做四维就不给你生孩子,也不能因为没有排畸孩子就不要了,放宽心吧,孩子会很好的