迷惘的起跑线

宝宝半夜总要醒两次,不吃夜奶了,醒了要玩差不多一个小时才睡,醒了我就会喂点水,因为一直开空调

宝宝半夜总要醒两次,不吃夜奶了,醒了要玩差不多一个小时才睡,醒了我就会喂点水,因为一直开空调了,夜里喂水好吗

许小花

如果每天总喂水量超过60ml,就不用喂水了

Henrys31u37

这样会让他成习惯,到那个时候就醒,就要水喝,最好不要给他养成这样的习惯

琦s265a675

孩子玩会可以少量饮点温开水,这样孩子的胃也不会受凉,

冰淇淋宝宝s60u69

可能白天睡多了黑白颠倒了,尽量白天让他睡少点调节过来,睡前和早上醒来喝水就好了,半夜尽量让他睡好,开空调放盆水加湿器不会干燥

逺缡一苆

这样也是挺好的呀,喝水的宝宝更好,我家的直接不喝水

泉子麻麻

不好,应该尽量把宝宝的生物钟调过来,让宝宝睡一个安稳的觉,宝宝睡眠充足,身体才会健康。

昵称阳光

可以喂水的。如果宝宝醒了可以拍拍睡。非要喝水再喝。

福星宝妈s34u15

可以给宝宝吃点迪巧钙维生素d颗粒,给宝宝适度补钙就可以改善了

DanfeioLi

不要给他养成这种习惯,晚上最好让他睡个整觉,喂水睡前就可以了,开空调觉得干可以在房里放盆水

oo糊涂范os78u67

夏天开空调不干燥,别喂太多水,不然他还得尿,影响休息

钰儿妈咪s15u57

在空调房里适当喂水是对的,因为空调房里比较干,晚上晚上适当喝水的话是没有多大关系,不要大量的喝水就可以了。

乐妈s606a299

可以喂水,少喂,喂完不要开灯,大人也躺在床上睡觉,时间久了,就会一夜到天凉了