轩轩宝贝s695a422

宝宝偶尔便便次数多比较稀没事的,先多喝点水看看,一般都能自己恢复,饮食上如果有变动可以先恢复到原来的样子。如果实在不行可以吃点妈咪爱或者思密达调节看看。

逺缡一苆

吃蒙脱石散,或者去医院看,毕竟有很多情况下会拉肚子的

昕哲嘛嘛

给吃点妈咪爱蒙脱石散 都是治拉肚子的 不要吃凉的

Henrys31u37

可以吃点妈咪爱调理一下,或吃点蒙脱石散

泉子麻麻

可以先做大便化验,看结果是什么感染引起的,才能对症下药。

心怡s30u62

如果一岁以内喂八宝散和保婴丹,如果一岁多要喂点蒙脱石散

歌歌宝贝儿

丁桂儿脐贴,用手心搓搓小肚子,肚子别着凉

昵称阳光

宝宝拉肚子可以给宝宝贴一个肚脐贴,喝水都要喝热的。如果不行就再去打针。

展澜s68u59

吃点妈咪爱和石蒙散,也可以用肚脐贴

那一低头的温柔

一般是吃蒙脱石散,口服补液盐,多喝水,防止脱水不过小孩子还是要注意点,去问问大夫

Believes857a320

不严重的话,给宝宝喝点益生菌调理调理肠胃

朵伊妈妈s69u65

先去医院验一下大便,看看有没有炎症,如果有炎症就吃点消炎药,可以吃点益生菌调理肠胃

御檀香

吃益生菌啊,再吃点消炎药,多喝水,别脱水了

oo糊涂范os78u67

吃蒙脱石散和妈咪爱,多喝水,拉的厉害要去医院补充体液

sarah1985

宝宝拉肚子的时候可以给宝宝吃些蒙脱石散来帮助治疗腹泻的,还可以给宝宝逆时针按摩肚子,也有助于治疗腹泻。