伊哦伊哦哟

有罐米粉打开有一个月了,不能给宝宝吃了吧?

幸福的孕妈s503a600

最好别给宝宝吃了,免得宝宝吃了消化不好生病,多的事都出来了。

喜宝贝s34u90

如果密封性好的话应该没事,看里面的米粉有没有受朝,受朝了最好不要吃了,

心怡s30u62

没有结块就没事,可以赶紧给宝宝吃完

木鱼s29u12

米粉一罐也揪二百多克很快就吃完了,打开一个月了看看有没有结块变质,最好不要给娃吃了。

青春s66u23

看里面有没有变质,一般开口后注意封闭就行。如果变质了就不要给宝宝吃了

昵称阳光

一般来说打开一个月之内吃完。你可以自己吃饭,最好不要给宝宝吃了。

开心o_o点点

如果保存得当,米粉打开一个月可以给宝宝吃,米粉不像奶粉营养那么丰富。米粉毕竟只是辅食,摄入的量不多。

其实我介意s19u56

都是建议一个月内今早吃完的,我的还有点就拿去喂鸡了。我自己也不吃,吃不习惯

小白o咸鱼二号

如果封口很严密阴凉处保存的话 可以吃的 但建议打开的米粉还是尽快食用

福星宝妈s34u15

打开一个月是不可以吃的,里面的成分已变质和结块,给宝宝吃会伤害宝宝肠胃的

伊琳妈妈5544

听说是不能了,不过我一般买不多,也有独立包装的好些。

ruioyuan

最好不要给孩子吃了,开启后尽快吃完。保持干燥。

誰洅議

打开放太久了,最好不要给宝宝吃了

糖若苦

一般是不能让宝宝再继续吃了,妈妈可以自己喝掉。