最爱多多s15u20

我们之前一直都在空调房,不管是房间客厅都开空调,今天傍晚出来时候因为客厅没开空调觉得客厅有点

我们之前一直都在空调房,不管是房间客厅都开空调,今天傍晚出来时候因为客厅没开空调觉得客厅有点闷,就下楼走了一圈,我都感觉很热。上楼就发现他脸上很多细小的颗粒,不知道是疹还是痱子。难道这么会就会热出来。以前那么热有时候走到客厅也不是开空调的。如果真是痱子的话能有什么好方法可以去除或者防止以后更多

马大姐s486a614

不一定就是刚刚转一圈就出来的,可能好几天了要发出来,正好今天转一圈就出来了 现在比较轻微,建议先别干预,等宝宝自己调整过来

辣妈我爱宝宝s49u35

也不能一直在空调房待着,平时也多带宝宝出去适应适应外面的温度,那样就不会那么容易就长湿疹 ,不是出去暴晒哈,是家里没有开空调的地方

展澜s68u59

总是在空调房里出去了肯定适应不了外面的温度

昵称阳光

可能就是热的,可以给宝宝抹点松花粉,平时注意通风,注意凉快

陌上人如玉

可以买热痱粉或者祛痱粉给孩子擦,挺有效的,宝宝祛痱霜也很有效,尽量给孩子穿凉快一点

福星宝妈s34u15

天气热,要注意给宝宝开空调,否则会出痱子,出了痱子,可以洗澡后用爽身粉涂抹一下就可以了。

momos64u35

痱子吧,我一个大人出去客厅拖拖地一热后背都起满了水晶痱,中午给洗一次澡晚上再洗一次,用西瓜

伊琳妈妈5544

多洗澡,可以涂点苦汁,痱子的话确实很难受的。

ruioyuan

看你们那边天气怎样,气温有多少度,不管天气如何每天要记得开门窗通风换气。小孩衣服可以穿棉料保持皮肤干燥。

是车厘子o不是

是的,热出来的,我家宝宝也是,洗个澡然后空调温度调好,睡一觉起来就好了

恬静s850a700

其实也不能一直给宝宝开空调。也要叫他自己去适应外界的温度。

小睦雨

痱子长起来很快,痱子粉。天然痱子粉豌豆粉

钰儿妈咪s15u57

可能是空调房里吹习惯了,偶尔有一次没吹的话,宝贝出汗就容易长小痱子或者小颗粒,这个的话可以给宝贝适当煮点金银花水洗一下就会好很多。