明天会更好os42u49

昨天早上开封的消炎药今早还能吃吗?

陌上人如玉

最好别吃了,夏天到了,温度高,没密封好的药物不仅会影响药效,而且药可能被氧化,产生别的物质

李惠娴

我感觉只要密封好了在阴凉处放着就可以吃。

昕哲嘛嘛

不要给吃了 我当天开的药都是当天吃完 没吃完第二天就不给吃了

兰s69u15

应该可以吧 要不你百度查查看看吧

那一低头的温柔

最好不要吃了,就怕和空气中的成分发生化学反应,瓶装的没事,版装的就不要吃了

福星宝妈s34u15

可以吃的。消炎药昨天开封了,里面的成分不会变质,是可以给宝宝吃的。

伊琳妈妈5544

这个不要紧的吧,不过最好是打开过的及时收好防止受潮。

糖若苦

为什么不能吃了?有说消炎药打开以后不能吃了吗?

艾草雪s79u18

如果没有受潮的话,那就可以吃了。一般最好还是不要。

御檀香

可以啊,一天了不是变质啊什么的,没事

钰儿妈咪s15u57

已经打开超过24小时的药的话,最好就不要吃了,可以丢弃了。

壹壹妈s16u83

如果封存好了就可以,如果打开了就没去管它就不要吃了