小气猫o

应该是宝宝有点小感冒了~别太担心了,感冒能自己好的,宝宝还小,别吃药,对宝宝不好,室内空气注意流通,宝宝常接触的东西要注意消毒。鼻子不通气可以用棉签或吸鼻器清理。

福星宝妈s34u15

这是出现了感冒,要及时给宝宝保暖,有发热现象要及时退烧现象要及时退烧。

伊琳妈妈5544

如果是着凉,用艾草和姜烧水洗澡很快就好了。

DanfeioLi

有点着凉了吧,不严重的话就多喂白开水

糖若苦

只要不是感冒了,打喷嚏的话宝妈就不用管它,可能是宝宝鼻涕有点痒,或者有一点不舒服,他打打喷嚏就舒服了。

艾草雪s79u18

可能是因为空气太过干燥引起的,或者是有什么过敏的因素引起的。

和睦安宁

可能是要感冒了,注意保暖,多喝水,出出汗。严重的话可以喂药

恬静s850a700

宝宝可能是着凉了才会打喷嚏,你要给宝宝做好保暖。