忆蝶若水

昨天早上吃了碗绿豆粥,宝宝每次放屁都带点粑粑,小屁股都已经变成红屁股了,有什么办法阿?

智博麻麻s594a812

宝宝每次便便完都要给宝宝洗屁屁的,洗干净后晾干,擦上护臀膏才行哦,这样就不会红屁屁了

福星宝妈s34u15

这是宝宝吃绿豆粥造成了腹泻。说明宝宝对绿豆过敏,不要给宝宝吃了,可以给宝宝涂抹一些紫草油,就可以缓解了

爱笑的我们s48u59

拉肚子了吧,绿豆粥是凉性的,要少给孩子吃,你可以给她喂点益生菌

soocrazyo

擦点爽身粉或者茶油,实在不行就去药店买拉肚子的贴贴

DanfeioLi

宝宝小就没办法的,只能给他勤洗换了

小草莓s698a971

我觉得挺正常的 我家宝宝就是每次尿尿的时候 屁股上总有一点儿粑粑 大点儿了就好多了

御檀香

那是有点消化不良了,喝点益生菌调节肠胃

乌拉s47u52

擦点紫草油吧,去红屁股,不然以后会越来越红

钰儿妈咪s15u57

吃绿豆粥对宝贝肠胃有润滑通便的效果所造成,现在只能给宝贝煮点苹果泥吃,先让宝贝肠道收敛一下。

乐妈s606a299

可以宝贝吃点益生菌,调理一下肠胃。尽量不要给小孩子吃这种含量的汤水。

夏虫虫虫

胀气的表现。给宝宝做排气操,具体百度。红屁股擦点护臀膏