叛逆小丫头s264a567

宝宝刚出生前2天晚上两个小时醒一次要喝奶 喝完就不闹了 就睡了。但今天现在一个小时一次 没有

宝宝刚出生前2天晚上两个小时醒一次要喝奶 喝完就不闹了 就睡了。但今天现在一个小时一次 没有睡觉 一会就哭。额头不烫 但宝宝日前拉便便多了。而且比前一天的稀。跪求。拜托各位大哥大

洋洋妈咪s92u88

母乳喂养的话宝妈饮食要清淡,宝宝哭可能是尿了或者不舒服了,温度不适或者身体不适,便便稀一点可以自己调节,要观察宝宝哭是什么引起的。

momos64u35

喝完奶给他拍拍嗝过十多分钟左右给他按摩按摩肚子试试

伊琳妈妈5544

没吃辅食之前宝宝的便便都是稀的,不用太担心,哭可以抱抱他。

ruioyuan

先观察吧,如果小孩精神不佳可以及时就医。

萌萌哒小淼淼

我家宝宝也出现过这种情况,先观察观察宝宝是不是热的,或是肚子不舒服,闹的厉害就去医院看看

soocrazyo

小孩是不是冷到了,有没有不舒服,看一下

DanfeioLi

肠胀气绞痛可能,吃完奶给他拍嗝,给他做排气操,按摩肚子

是车厘子o不是

帮他按摩按摩肚子,很有可能是肚子不舒服翻译的,试试飞机抱呢

艾草雪s79u18

估计是肚子不舒服吧,你应该带去看一下。

御檀香

正常,越往后越不好带,爱哭闹,屎尿又多

恬静s850a700

母乳养的宝妈最好不要吃冰冷的食物,防止宝宝腹泻。刚出生的婴儿一般两三个小时都要喂一次,拉的次数也比较多,一天十次左右吧。