AAA丽人日化ooo

才6个半月 怎么感觉很累!还是懒呢

是不是因为夏天的原因,不想动 不想干活,浑身没劲 天气凉快了 赶紧想洗点东西 热了 不想动 。你们呢?我可能是最懒的那一个!

小资小欢小流年

怀孕的时候总会感到疲惫,这些都是正常的,但是到后期也是需要补钙的,望宝妈都能重视自己身体,及时孕检,告知医生自己身体的不适。

o家有俩千金

我也是夏天了就想睡觉。动一下就全身都是汗。

sarah1985

孕妈妈感觉到累是很正常的情况,尤其是加上天气炎热,人本来就容易觉得困倦,觉得累就多休息了。