Vinis109a698

美籍华人与中国人的婚姻真的不被看好吗?

我是一个美籍华人,我与我的先生新婚3个月,没想到新婚一个月的惊喜变成新婚惊吓,我怀孕了,我的婆婆不看好我这个美国媳妇,认为我配不上她的儿子,现在慢慢地就逼我和她的儿子离婚。我现在怀的这一胎,医生说胎儿不稳定,再这样受刺激,宝宝迟早会流产,我的先生不闻也不问,当初对我的诺言终究还是食言了,我的一生终究还是错付了,我付出再多,得到的还是婆婆的谩骂,丈夫的不闻不问

小资小欢小流年

恋爱不分年龄,与国籍,只能说你在对的年纪遇到了错的人,错的家庭。

李三岁s999a839

只能说是你的一腔真心错付了人,不过男人大多是大猪蹄子

悦悦妈s989

我只能说他还是不够爱你,爱情是不分年龄和国界的,如果不够爱就不要将就,爱就请深爱