孩他妈s95u60

该不该买个吸奶器啊?

诗雅妈咪s90u34

如果奶多。宝宝吃不了那么多的话。可以买一个 以备不时之需。

誰洅議

你要是奶多奶涨可以买个吸奶器回来吸

o家有俩千金

我感觉买了也没什么大用。生完宝宝第三天晚上买的,然后之后一直没用上。

sarah1985

吸奶器还是很有必要的,如果母乳多的话需要使用吸奶器把多余的母乳吸出来,如果母乳不足的话多吸吸也有助于乳汁分泌。

辣妈611421

如果奶多肯定是要买的 因为这样减轻你患乳腺炎的机率

DanfeioLi

看自己需要啊,奶水多的话还是可以买

陈姝s676a386

母乳妈妈可以备一个。因为总有外出或者生病不能亲喂的时候。

小幸运s26u86

买一个吧,迟早用的到的,本人奶水很少都买了,

是车厘子o不是

可以准备个几十块钱的呢,有的人用不上,有的人很需要呢

艾草雪s79u18

如果奶水比较多的话,确实是应该买一个会比较好。

御檀香

可以买的,用手挤真的很累人的,电动的吸奶器最好

恬静s850a700

可以买一个。因为前面一个月宝宝吃的奶水比较少,不吸出来的话比较胀。再说后面断奶的话也可以用。

ooooo娟儿ooooo

貌似没有什么用 我买了一个就用了两天然后就不需要了 那俩天还是一天只用了一次 觉得买了不用也不好是吧

乌拉s47u52

可以买,看你自己了,也有人不买的,无所谓

oo糊涂范os78u67

根据自己的需求啊,我是买了,电动的300多,用了也没几次

六个太阳s912a383

奶多的话,最好买一个吸奶器,不然宝妈涨奶很疼,有吸奶器,宝宝随时可以吃到新鲜的奶水