希希妈咪89

宝宝发烧可是不出汗为什么

橄榄树冉冉

发烧不一定必须出汗。别担心。 发烧的宝宝,要穿少点喔

DanfeioLi

发烧一定会出汗吗?有时只是体温的升高,和外界温度也有关系啊

小草莓s698a971

脱水热 只需要补充足够的液体即可 不需要采取什么特殊处理

俩孩妈s34u51

发烧不一定出汗啊 正因为不出汗体内毒素排不出来 才更容易生病

艾草雪s79u18

那就说明还会再继续发烧中呢,所以你要给她多喝点温热的水。同时给当进行物理降温。

昕哲嘛嘛

还没退烧 吃完退烧药淌汗了烧就退了

小程程s71u23

发烧不一定出汗,就是身上热,注意散热,宝宝退烧的时候手脚会出汗

御檀香

发热就是身上发烫,不出汗的,吃了退烧药就会出汗,就好点

乌拉s47u52

宝宝发烧会身体发烫的,吃药就有汗了

透明玻璃杯s45u11

发烧了当然不出汗,出汗就退烧了,发烧跟出汗就是两个相对立的

钰儿妈咪s15u57

宝贝发烧但是不出汗毛孔没有通畅,一定要出汗毛孔通畅了,把体内的热排出来,发烧才会慢慢好。

如意宝宝s423

宝宝病毒性感冒引起的。可以给宝宝用退热贴及时可以给宝宝退烧

乐妈s606a299

说明还没有降下来体温,体温降下来就会出汗了。