叮叮麻麻s53u29

宝宝卵圆孔末闭怎么办,请知道的宝妈回答,急

孩他妈s95u60

宝宝6个月的话,卵圆孔末闭一般不是什么问题,注意经常检查。这个要是3岁没闭合才需要手术

乐昊妈

挂个心脏科,有的孩子大点会自己闭合的

瞳瞳妈妈s11u67

宝宝现在多大了,有些宝宝到一岁的时候就自己慢慢的闭合了,要定期检查

小草莓s698a971

这个有一周左右的宝宝还闭合不了的 这个不用太心急

小程程s71u23

卵圆孔未闭也要看宝宝的症状,如果是新生儿多半3个月或者1岁会长好的,不放心等宝宝大些做个心脏彩超检查下。

刚好遇见你s97u91

心脏吧,我儿子也是,宁量少让孩子生病,1岁前没长好就是先天性心脏病

智芳

卵圆孔未闭,应该属于一种先天性的心脏病。对于卵圆孔未闭的孩子出生后,5-7个月有自然闭合的可能。如果还未闭合,就应该考虑房间隔缺损。对于这样的孩子,尽可能避免受凉,避免发生呼吸道感染。