宁宁爸爸s94u56

宝宝今天拉了三次便便,没事吧?

萌琦琦785

偶尔次数多没事的,别担心,适当喂水。

糖若苦

应该没有什么问题,如果他不是水状的话,没有其他情况。

朵伊妈妈s69u65

应该没事吧,三次是什么状的?特别稀的话建议吃点蒙托石散,

煙花雨

试试益生菌冻干粉,一天一包调理下肠胃

亮仔s56u95

宝宝吃的多,就拉的多,只要不拉稀,不脱水

小幸运s26u86

三遍而已没事的,只要不拉水状的便便就好,

艾草雪s79u18

你看一下了如果精神状态很差的话,就要及时的去看一下咯。

小程程s71u23

只要不是腹泻,便便正常就没有问题,多观察宝宝看看有没有不舒服

铭记于-欣

可能有点吃坏肚子了,宝宝精神好先观察

恋oi

一天3次正常的,我家有时五六天才拉一次,只要颜色正常就行

御檀香

没事啊,只要不是拉肚子或者便秘都没事的

利贝乐666

没有什么不适不必担心。主要是大便成不成型,不成型可用利贝乐益生菌。

AA追忆成殤

孩子有时候一天拉好多遍都没事,只要宝宝不哭不闹就没事

乌拉s47u52

没事啊,吃的多拉的多,不是拉肚子就没事

钰儿妈咪s15u57

宝贝拉了三次便便,这个看便便形状颜色正常不,如果是正常软便金黄色的话就不需要太担心。

xins69u99

要看宝宝便便的形状,如果和平时一样,宝宝状态也不错,就没事,观察就好

如意宝宝s423

这是宝宝出现了轻微腹泻,可以给宝宝吃点妈咪的益生菌调理一下。

sarah1985

可以观察一下宝宝的便便,是否有拉稀便的问题,还有就是看一下便便的颜色等是否正常。

福星宝妈s34u15

宝宝出现了轻微腹泻现象,可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌调理一下。

如果宝贝s58u63

一岁半宝宝以上一天拉三次粑粑那就有点不正常了,我家宝宝一天一次