Alice1986s368a993

如何看待中国特有的小孩开裆裤?

老外是非常讨厌中国小孩穿开裆裤 尤其还不包纸尿裤穿开裆裤 你怎么看待开裆裤?

茕茕白兔s84u97

这就是传统问题,就像你一说老外讨厌中国小孩穿开裆裤,我想到了老外的开放

Believes857a320

个人感觉开裤裆裤穿起来方便但是私密处外漏不雅观,

糖若苦

开裆裤的话,反正是老年人比较喜欢,我也不是太喜欢,我们家宝宝脱了纸尿裤穿开裆裤,不到一个月我就给他穿闭档裤了,现在他都自己会说尿尿什么的。

煙花雨

其实开裆真的挺难看的,不过就是能让宝宝方便自己上厕所,省的穿脱裤子

是车厘子o不是

我也觉得非常的不卫生,不过偶尔露出小屁股透透气也没关系呀

俩孩妈s34u51

现在越来越文明社会了过去我们都是这么长大的 生病的也不见多,反而现在条件好了各种病出来了,我觉得我能接受一岁之前可以开裆裤 出门肯定要穿纸尿裤的 老人嘛观念比较老旧正常没必要纠结这个问题,全屏自己喜欢就行了

陈姝s676a386

我不管老外的想法。我自己觉得开裆裤不卫生而且影响宝宝隐私方面,不管是什么气候。

艾草雪s79u18

小孩子穿开裆裤,那很正常啊,但是小宝宝的话,其实为了卫生方面还是尽量少穿。