涵涵s37u42

喝韭菜汤可以吗?

糖若苦

据说韭菜是回奶的,如果你吃哺乳期的话,就少吃点韭菜。

煙花雨

断奶的话,韭菜用热锅干炒不用加油和调料,炒熟就这么干吃,奶水会少很多

陈姝s676a386

吃韭菜会回奶,慎重啊宝妈。我现在都不敢吃。

艾草雪s79u18

可以喝,哺乳期的话就不要喝的,会减少产奶量。

铭记于-欣

是怀孕喝吗?还是哺乳期喝呢?哺乳期是不可以吃韭菜的

昕哲嘛嘛

母乳吗 韭菜是回奶的 最好不要喝 喝排骨汤 鲫鱼汤 猪蹄汤都可以

御檀香

可以啊,又没有毒,韭菜蛋汤挺香的呢

AA追忆成殤

可以的可以的可以喝韭菜汤的,对身体好

乌拉s47u52

韭菜是回奶的食物,如果不要喂母乳了可以吃

xins69u99

韭菜回奶,韭菜壮阳,好多人吃了也伤胃

凯妮薇薇ooos715a351

哺乳期的时候最好不要吃韭菜,韭菜汤也最好不要喝,容易导致回奶

如果宝贝s58u63

哺乳期孕妇是不可以喝韭菜汤的,怀孕期间喝韭菜汤会宫缩,哺乳期喝会回奶