平安保险s80u70

宝爸手上每年这个时候食指中指会有湿疹犯,反正也不传染,好几年都是这个时候犯出来。能不能接触宝

宝爸手上每年这个时候食指中指会有湿疹犯,反正也不传染,好几年都是这个时候犯出来。能不能接触宝宝呢??

包子妈s147a659

如果你确认是湿疹,而不是传染性的皮肤病,那没问题,可以接触宝宝

艾草雪s79u18

可以接触宝宝的。只要不是传染性的都没问题。

简单s799

可以吧,应该没事的,别太担心了,不抱宝宝,的多煎熬

笑颜常开

我也差不多会起白色的泡,不是脚气那种。整天接触孩子,也没有传染。你家宝爸问问医生保险些

AA追忆成殤

宝爸有皮肤病最好不要碰宝宝,怕传染,有时候传染了你也看不出来

如意宝宝s423

如果宝爸有顽固性湿疹,最好不要接触宝宝,否则宝宝容易感染也会得湿疹的

钰儿妈咪s15u57

宝爸手上有湿疹的话最好减少抱宝宝,虽然不会传染,但是还是小心无大过嘛。

福星宝妈s34u15

最好不要接触宝宝,湿疹有一定的传染特性,容易传染给宝宝

乐妈s606a299

可以接触的,这种一般属于身体湿气重,

小草莓s698a971

湿疹不传染 宝宝湿疹的时候也没有传染给宝妈呀