Baby淇s459a800

打催产针对宝宝有坏处吗

丁丁s467a259

如果医生决定打,那肯定是考量了你的情况后给的最佳选择,这个时候打肯定是最好的。

铭记于-欣

没有的,那只是一个让宝宝更快挽出的手段

御檀香

应该没有吧、很多妈妈都打催产针的

恬静s850a700

基本上医生不建议打催产针,就算打了针,孕妇还是疼,所以建议不用打

AA追忆成殤

生孩子打催产针对宝宝没有影响,因为宝宝自己长的很好了,不用担心的

蓝o天o

应该没有、一切听医生的就可以了!不要想太多

蜜罐儿s17u60

催产针主要促进宫缩的,可能会使子宫内缺氧,对宝宝有一定影响

钰儿妈咪s15u57

打催产针这个对宝贝是没有坏处的,有坏处的话也不会现在这么多医院用了。早会被国家禁止了。

oyo唸oo

应该没有吧!如果有,那医院还敢用?很多孕妈都打了催产针的,我也打了

无厘头的小情绪s593a178

我那时候就打了的,有时候也是没办法,宝宝在肚子里没有反应了,胎心不太好,打了一分钟就有反应了,生的快

如意宝宝s423

如果是医生建议打催产针,是对宝宝没有影响的,只有加速产程的作用。

点点宝贝s85u80

没有什么坏处,但是对催产针敏感的会痛的很厉害,我就是这样的如果没有什么特别因素还是自然发作好些。

福星宝妈s34u15

打催产针会加快生产时间和过程,对胎儿没有影响的

乐妈s606a299

必要的情况可以打的,利大于弊的情况下。

小草莓s698a971

我觉得没有 顺产的人一般都用催产针 除非抛妇产 这个就不需要