孩他妈s95u60

我家宝宝马上九个月了,这一个月经常生病,好了两天病两天,宝宝很糟罪,大人很心疼,是不是宝宝体

我家宝宝马上九个月了,这一个月经常生病,好了两天病两天,宝宝很糟罪,大人很心疼,是不是宝宝体抗力下降了,我该怎样护理宝宝呢

oo_oo雪

这段时间天气时冷时热,注意给宝宝加减衣服,实在不行就去医院检查一下,看缺什么就补什么

御檀香

抵抗力下降了,可以给宝宝补点乳铁蛋白

ooooo娟儿ooooo

这个天气不好。宝宝身体抵抗力差。所以容易生病,最近不要带宝宝出去外面人多的地方

恬静s850a700

宝宝怎么了,是发烧感冒,还是拉肚子,现在天气热,要注意宝宝肚子不要着凉,晚上穿上肚兜

透明玻璃杯s45u11

宝宝六个月后母体给的抵抗力就没了,所以就容易生病,吃点乳铁蛋白

孩o奴

现在天气热可以补补锌,让孩子多吃点,等不那么热了再吃一些增强抵抗力的

钰儿妈咪s15u57

宝贝比较容易生病,除了自身抵抗力比较差以外,关于家里的护理,还有饮食方面要特别注意才能提高抵抗力抵御病菌。

xins69u99

宝宝肠胃功能还不完善,刚开始添加辅食一定要注意筛选,还有注意量,不能宝宝要吃就给,也要增加孩子户外运动

sarah1985

可能是六个月以后宝宝从母体中携带出来的免疫力已经降低了,需要注意适当的提高宝宝的免疫力,尤其是换季的时候要及时增减衣物。

福星宝妈s34u15

这是宝宝抵抗力低下造成的,可以给宝宝吃点乳铁蛋白粉,增加宝宝抵抗力。

乐妈s606a299

尽量不要带宝宝去人多的地方,出门注意添减衣物,